|
- |
|
LE MANI - 1933 |
|
Pillole Pink, |
|
|
|
|
|
- |
|
ALMUERZO OFRECIDO PAR VIAJES MALAGA AL 3 CROCIERE CAPODANNO - 1967 |
|
- |
|
|
|
|
|
- |
|
CARTE DE COULEURS POUR COTONS BRILLANTS - senza data |
|
Dollfus-Mieg |
|
|
|
|
|
- |
|
VADEMECUM DEL BUON RICORDO - 1987 |
|
Ass. Coll. Piatti |
|
|
|
|
|
- |
|
TRIPLEX. LA CUCINA A GAS MODERNA - senza data |
|
Società Italiana |
|
|
|
|
|
- |
|
ISTRUZIONE PER L'USO DELLA BREVETTATA MACCHINA TURA-STURA BOTTIGLIE DENOMINATA L'INSUPERABILE (senza anno, 1890 circa) |
|
Stab. Tip. Zamorani |
|
|
|
|
|
- |
|
RICETTARIO DOLCI BERTOLINI - 1979 |
|
Sntonio Bertolini, |
|
|
|
|
|
- |
|
MENU' OSTERIA LA CARBONARA-ROMA - anni '70 |
|
Tip. Bianchini, |
|
|
|
|
|
- |
|
IL CHIACCHIERINO. ANCORA C.C.C. - senza data (1950 circa) |
|
Cucirini Cantoni |
|
|
|
|
|
- |
|
NUOVO LIBRETTO DEL CORREDO. MODELLI DI BIANCHERIA PER SIGNORA-UOMO-BAMBINI |
|
Vesta, Milano |
|
|
|
|
|
- |
|
RICETTARIO BERTOLINI (copertina verde acqua o azzurra)- post 1958 |
|
Antonio Bertolini, |
|
|
|
|
|
- |
|
FRIGORIFERI CROSLEY BREDA. ISTRUZIONI E USO - senza data |
|
Breda Elettromeccanica |
|
|
|
|
|
- |
|
METODI MODERNI DI VINIFICAZIONE. ANIDRIDE SOLFOROSA. FERMENTI SELEZIONATI - 1916 |
|
Stab. tip. C. |
|
|
|
|
|
- |
|
(TRE OPUSCOLI RICETTE CAMMEO) 5 NUOVE RICETTE CAMMEO/AVETE PROVATO ANCHE VOI LA FRUMINA CAMMEO?/FRITTELLE, CARNEVALE IN CUCINA! - anni '60 |
|
Arti Grafiche |
|
|
|
|
|
- |
|
GESI GRAZIE NO. IL VADEMECUM DEL SAPER VIVERE MODERNO - 1953 |
|
Domus, Milano |
|
|
|
|
|
- |
|
TUTTAFRUTTA. GUIDA PRATICA PER PREPARARE IN CASA: MARMELLATE, FRUTTA SCIROPPATA E SOTTOSPIRITO, GELATINE, FRULLATI, SCIROPPI, LIQUORI E GELATI - 1975 |
|
Mario Stavolta |
|
|
|
|
|
- |
|
PUNTI A GIORNO. Seconda Serie. Biblioteca BMC - senza data (1930 circa) |
|
Th. De Dillmont, |
|
|
|
|
|
- |
|
VITICOLTURA E VINI DI PREGIO NELLA MAREMMA GROSSETANA - 1972 |
|
Arti Grafiche |
|
|
|
|
|
- |
|
RICETTE DELL' ANTICA CUCINA MASSESE - 1992 |
|
Maria Pacini |
|
|
|
|
|
- |
|
MARIE BRIZARD - senza data |
|
Rousseau frères, |
|
|
|
|
|
- |
|
METODO PRATICO PER L'ARTE DEL TAGLIO (SINGER) - 1956 |
|
Mondadori, Verona |
|
|
|
|
|
- |
|
MAIZENA (RICETTE VARIE) - anni '30 |
|
Tip. Vaghi e |
|
|
|
|
|
- |
|
MARMELLATE. CONSERVE, GELATINE, SUCCHI E SCIROPPI - 2002 |
|
Giunti, Firenze |
|
|
|
|
|
- |
|
100 CONSIGLI UTILI ALLE MASSAIE DELLA SIOF. COLORI MINERALI E TERRE COLORANTI - senza data |
|
Propaganda Tre, |
|
|
|
|
|
- |
|
SI BEVE COSI'. 24a Fiera Campionaria Nazionale Friuli-Venezia Giulia. Pordenone 30 agosto-13 settembre 1970 |
|
Dal Bianco, Pordenone |
|
|
|
|
|
- |
|
MENU' DELLA MAISON LAPEROUSSE (PARIS) - |
|
Maison Laperousse, |
|
|
|
|
|
- |
|
IL LIBRO DI CASA DOMUS - 1952 |
|
Editoriale Domus, |
|
|
|
|
|
- |
|
LE GIOIE DELLA PASTICCERIA CASALINGA - 1932 |
|
Dott. August |
|
|
|
|
|
- |
|
GUIDA GASTRONOMICA D'ITALIA - 1931 |
|
TOURING CLUB |
|
|
|
|
|
- |
|
ITINERARI DELLA BUONA TAVOLA - 1970 |
|
Accademia Italiana |
|
|
|
|
|
- |
|
AGENDA ENCICLOPEDICA. ALMANACCO DELLE FAMIGLIE 1934 |
|
Laboratori Scienza |
|
|
|
|
|
- |
|
MANUALE SINGER DI LAVORI DOMESTICI - 1926 |
|
Industrie Grafiche |
|
|
|
|
|
- |
|
IL METODO PRESTIGE PER LA CUCINA MODERNA - senza data |
|
- |
|
|
|
|
|
- |
|
ISTITUTO ENOLOGICO ITALIANO. CATALOGO 1973 - 1973 |
|
Istituto Enologico |
|
|
|
|
|
- |
|
CORSO DI AVVIAMENTO TEORICO PRATICO PER DISEGNATORI DI MODA - 1939 |
|
Ente Nazionale |
|
|
|
|
|
- |
|
CIRIO PER LA CASA - 1959 |
|
Cirio per la |
|
|
|
|
|
AA. VV. |
|
I PIACERI DELLA MARCA GIOIOSA - 1988 |
|
Acelum, Asolo |
|
|
|
|
|
AA. VV. |
|
MANUALE DEL CUCITO E DEL RICAMO - (anni '60) |
|
Cucirini Cantoni |
|
|
|
|
|
AA. VV. |
|
GIORNALE DI KNEIPP. INDICATORE UFFICIALE DEL METODO DI CURA DI MONS. S. KNEIPP. ANNO SECONDO - 1895 |
|
Tipogarfia del |
|
|
|
|
|
AA. VV. |
|
IX CONVEGNO NAZIONALE DELLA GRAPPA . ATTI - 1985 |
|
Camera di Commercio |
|
|
|
|
|
AA.VV. |
|
LIDEL. RIVISTA MENSILE Anno XII fasc. 9 - 15 settembre 1931 |
|
SAPERE, Milano |
|
|
|
|
|
AA.VV. |
|
LA MASSAIA - 1932 |
|
La Massaia, Milano |
|
|
|
|
|
AA.VV. |
|
L'ESOPO - N. 16 DICEMBRE 1982 |
|
Edizioni Rovello, |
|
|
|
|
|
AA.VV. |
|
VINO E MOSTRA DEL VINO IN ALTO ADIGE - 1972 |
|
Athesia, Bolzano |
|
|
|
|
|
AA.VV. |
|
L'ITALIA ENOLOGICA. RASSEGNA DELL'INDUSTRIA E DEL COMMERCIO DEI VINI. ORGANO DEL CIRCOLO ENOFILO ITALIANO (ANNATA COMPLETA) - 1892 |
|
Tipografia Nazionale |
|
|
|
|
|
AA.VV. |
|
RICETTE DI CASA E I MENU DELLE OCCASIONI - 1990 |
|
V. Bernardi, |
|
|
|
|
|
AA.VV. |
|
BOLLETTINO DELLA SOCIETA' GENERALE DEI VITICOLTORI ITALIANI - ANNATA COMPLETA 1887 |
|
Società dei Viticoltori, |
|
|
|
|
|
AA.VV. |
|
ENCICLOPEDIA PRATICA DELLA CASA - 1942 |
|
Garzanti, Milano |
|
|
|
|
|
AA.VV. |
|
FANTASIE D'ITALIA. MENSILE DI ARTE TEATRO MODA LETTERATURA SPORT MONDANITA' Anno III N. 11 - NOVEMBRE 1927 |
|
Archetipografia, |
|
|
|
|
|
AA.VV. |
|
ITINERARI DELLA BUONA TAVOLA - 1967 |
|
Accademia Italiana |
|
|
|
|