In 16o, pagg. da 224 a 427, mezza tela verde con titoli oro al dorso. Rarissimo ed interessante volumetto sulla cucina italiana "IL CUOCO ECONOMICO: arricchito di una istruzione preliminare pei capi di famiglia, della scalcheria o arte di ben trinciare le carni, del modo di conservare e disinfettare gli alimenti tanto animali che vegetabili, e dell'arte del pasticciere, confettiere, liquorista e diacciatore". Opera scompleta della prima parte. La seconda parte contiene ricette di: Fritti, Arrosti da grasso, Arrosti da magro, Frittelle diverse, Crostini, Salse Intingoli e Sughi, Pasticceria, Cotture dello zucchero, Glasse, Conserve di tutto zucchero, Rotellette di zucchero coll'odore di agrume, Maniera di dare vari colori, Delle composte, Marmellate, Gelatine di frutti, Delle conserve, Per candire qualunque ssorta di agrumi, Creme, Budini, Pasticceria dolce, Biscotteria e Confetture, Confetti, Pastiglie, Dei Sorbetti, Dei frutti nello spirito di vino e della ratafia', Giulebbi di varie qualita', Dei rosoli. Qualche fioritura e gora di umidita' agli angoli superiori, ma ottimo in ogni caso (09624/CUCINA - GASTRONOMIA - CUOCO ITALIANO ECONOMICO)