SCHEDA LIBRO

Argomento -
Titolo LA CUCINA ITALIANA. GIORNALE DI GASTRONOMIA PER LE FAMIGLIE E PER I BUONGUSTAI. DISPONIBILI: ANNO II (1930) N. 4-7-8-10-11; ANNO III (1931) N. 2-3-5-7-8-10-11-12; ANNO IV (1932) N. 1-12 - 1930/1932
Autore AA.VV.
   
Editore Societa' Anonima Notari, Milano 1930/1932
Costo €10,00
Scheda (Il prezzo s'intende a fascicolo) In-folio, pagg. 8 a fascicolo, alcuni disegni e fotografie nel testo. Importante rivista di gastronomia, cucina e bon ton, fondata da Delia Notari e diretta prima da Umberto Notari, poi da Fanny Dini e successivamente da Athos Gastone Banti. Non comune. Qualche strappo a qualche fascicolo, ma ottima conservazione (22081/CUCINA - GASTRONOMIA - RIVISTE - PERIODICI)


CERCA LIBRI PER CATEGORIA
.
AGRICOLTURA
.
ARCHITETTURA - INGEGNERIA - MECCANICA - IDRAULICA
.
ARTE
.
ESOTERISMO
.
FILOSOFIA - SCIENZE SOCIALI
.
GEOGRAFIA - VIAGGI
.
LETTERATURA
.
MEDICINA
.
MILITARIA
.
POLITICA - ECONOMIA - DIRITTO
.
SCIENZE
.
SCIENZE NATURALI
.
SPETTACOLO
.
SPORT - GIOCHI
.
STORIA
.
STORIA DELLA CHIESA - TEOLOGIA - AGIOGRAFIA
.
STORIA LOCALE
.
VARIE
la colpa di essere nati
 

Credits: Ampioraggio Web