SCHEDA LIBRO

Argomento (7797/ CARNACINA - RISO - MILANO)
Titolo IL RISO CURTI E LA BUONA CUCINA - 1965 CIRCA
Autore CARNACINA LUIGI
   
Editore Virginio Curti, Milano 1965 circa
Costo €12,00
Scheda In 8o, pp. 118, br. , con illustrazioni in rosso tratte da "L' Arte del cucinare" di Bartolomeo Scappi ed. del 1570. Ottimo (07797/ CARNACINA - RISO - MILANO)


CERCA LIBRI PER CATEGORIA
.
AGRICOLTURA
.
ARCHITETTURA - INGEGNERIA - MECCANICA - IDRAULICA
.
ARTE
.
ESOTERISMO
.
FILOSOFIA - SCIENZE SOCIALI
.
GEOGRAFIA - VIAGGI
.
LETTERATURA
.
MEDICINA
.
MILITARIA
.
POLITICA - ECONOMIA - DIRITTO
.
SCIENZE
.
SCIENZE NATURALI
.
SPETTACOLO
.
SPORT - GIOCHI
.
STORIA
.
STORIA DELLA CHIESA - TEOLOGIA - AGIOGRAFIA
.
STORIA LOCALE
.
VARIE
la colpa di essere nati
 

Credits: Ampioraggio Web