SCHEDA LIBRO

Argomento -
Titolo SETTIMANA DELLA GASTRONOMIA VICENTINA. 1-9 GIUGNO 1963
Autore -
   
Editore Ari Grafiche delle Venezie, Vicenza 1963
Costo €25,00
Scheda In 816, pagg. 20 non numer., brossura illustrata, alcune immagini di piatti decorati ottocenteschi. Organizzata dall'Ente Provinciale per il Turismo col patrocinio della Delegazione di Vicenza dell'Accademia Italiana della Cucina in occasione della Mostra dei Prodotti Alimentari Vicentini. Menu' dei ristoranti: Taverna de Marostega di Neri Barbieri e Marsostica, Taverna Villa Eolia di Romualdo Pozzo e Costozza, Trattoria Al Ponte di Giobatta Bonato a Breganze, Ristorante Ca' Sette di Sonda e Magno a Bassano del Grappa, Ristorante da Pasquale di Carla Formaggio a Vicenza, Trattoria Da Cirillo di Cirillo Campesato a Montegaldella, Ristorante Belvedere di Guido Damiani a Bassano del Garppa e Taverna De Giulietta e Romeo di Giacomo Romeo Olivo di Montecchio Maggiore. Raro. Ottima conservazione (09555/- GASTRONOMIA - CUCINA VICENTINA)


CERCA LIBRI PER CATEGORIA
.
AGRICOLTURA
.
ARCHITETTURA - INGEGNERIA - MECCANICA - IDRAULICA
.
ARTE
.
ESOTERISMO
.
FILOSOFIA - SCIENZE SOCIALI
.
GEOGRAFIA - VIAGGI
.
LETTERATURA
.
MEDICINA
.
MILITARIA
.
POLITICA - ECONOMIA - DIRITTO
.
SCIENZE
.
SCIENZE NATURALI
.
SPETTACOLO
.
SPORT - GIOCHI
.
STORIA
.
STORIA DELLA CHIESA - TEOLOGIA - AGIOGRAFIA
.
STORIA LOCALE
.
VARIE
la colpa di essere nati
 

Credits: Ampioraggio Web